Pagine

lunedì 28 gennaio 2013

Cake pops in rosa per un battesimo!

Questi sono i cake pops che ho realizzato per il battesimo di una principessina. Adoro realizzare dolcini in rosa ^_^

Per i cake pops bianchi ho utilizzato una yogurt sponge cake miscelata con ganache al cioccolato gianduia (le dosi sono 600 gr di torta + 250 gr di ganache) e ricoperti di cioccolato bianco.
Per i cake pops rosa ho utilizzato la chocolate cake di Nigella miscelata con ganache al cioccolato fondente (600 gr di torta + 250 gr di ganache) e ricoperti di cioccolato bianco colorato con colorante liposolubile.

Ovviamente per realizzare i cake pops potete usare la torta che preferite (un pan di spagna, una ciambella, addittura dei biscotti ben sbriciolati) e la crema che volete (crema di formaggio, mascarpone, nutella, ecc).





Baciuzzi golosi
Minù

15 commenti:

  1. Sono perfetti, molto molto carini.

    RispondiElimina
  2. Che belli!!!! Io adoro i pops cake...
    Sei stata proprio brava, perfetti, lucidi, decorati alla perfezione.......proprio brava!!!
    A presto.
    Claudia - Gli eventi di Claudia -

    RispondiElimina
  3. che carini!!! :D così lucidi sono stupendi ^-^

    RispondiElimina
  4. Bellissimi!!! Giusto oggi ho preso una rivista sui pops magari inizierò a farne qualcuno pure io!!

    Complimenti per il blog, a presto, ciao!!!

    RispondiElimina
  5. minu'... sei mitica!!!! ma una curiosita'... dove si trovano i coloranti liposolubili? grazie

    RispondiElimina
  6. Grazie a tutte! ^_^ Maria i coloranti liposolubili li trovi nei negozi ben forniti che vendono articoli per pasticceria e cake design. Li trovi in polvere e in olio ;)

    RispondiElimina
  7. Che carini i tuoi cake pops... e che carino il tuo blog! Veramente tanti complimenti..
    se ti va passa a trovarci... http://acasaconestro.blogspot.it/

    RispondiElimina
  8. che teneri questi cake pops!!! complimenti x il tuo straordinario blog...com'è possibile che fin'ora me l'ero perso? rimedio immediatamente!!! :-) ciao ciao!

    RispondiElimina
  9. Ciao minú...spesso mi è capitato di utilizzare il cioccolato bianco x la copertura dei cake pops, ma nn riesco mai ad ottenere una bella superficie uniforme...e poi mi impazzisce il cioccolato bianco... secondo te perchè?
    E poi volevo chiederti se vanno bene coloranti in gel... Saluti e complimenti...

    RispondiElimina
  10. Ciao sono bellissimi, ma io vorrei sapere x quelli rosa come faccio a far venire la copertura lucida e non opaca?

    RispondiElimina

Un saluto, un consiglio, un commento o una semplice curiosità sono il segno del vostro graditissimo passaggio in questo mio spazio goloso. ^_^