Questi sono i cake pops che ho realizzato per il battesimo di una principessina. Adoro realizzare dolcini in rosa ^_^
Per i cake pops bianchi ho utilizzato una yogurt sponge cake miscelata con ganache al cioccolato gianduia (le dosi sono 600 gr di torta + 250 gr di ganache) e ricoperti di cioccolato bianco.
Per i cake pops rosa ho utilizzato la chocolate cake di Nigella miscelata con ganache al cioccolato fondente (600 gr di torta + 250 gr di ganache) e ricoperti di cioccolato bianco colorato con colorante liposolubile.
Ovviamente per realizzare i cake pops potete usare la torta che preferite (un pan di spagna, una ciambella, addittura dei biscotti ben sbriciolati) e la crema che volete (crema di formaggio, mascarpone, nutella, ecc).
Baciuzzi golosi
Minù
Sono perfetti, molto molto carini.
RispondiEliminaBellissimi e raffinati!!!
RispondiEliminaChe belli!!!! Io adoro i pops cake...
RispondiEliminaSei stata proprio brava, perfetti, lucidi, decorati alla perfezione.......proprio brava!!!
A presto.
Claudia - Gli eventi di Claudia -
che carini!!! :D così lucidi sono stupendi ^-^
RispondiEliminaHai classe e professionalità da vendere !
RispondiEliminache amore che sono....
RispondiEliminabrava minù ^__^
lia
Bellissimi!!! Giusto oggi ho preso una rivista sui pops magari inizierò a farne qualcuno pure io!!
RispondiEliminaComplimenti per il blog, a presto, ciao!!!
minu'... sei mitica!!!! ma una curiosita'... dove si trovano i coloranti liposolubili? grazie
RispondiEliminaGrazie a tutte! ^_^ Maria i coloranti liposolubili li trovi nei negozi ben forniti che vendono articoli per pasticceria e cake design. Li trovi in polvere e in olio ;)
RispondiEliminaBellissimi, complimenti
RispondiEliminaChe carini i tuoi cake pops... e che carino il tuo blog! Veramente tanti complimenti..
RispondiEliminase ti va passa a trovarci... http://acasaconestro.blogspot.it/
che teneri questi cake pops!!! complimenti x il tuo straordinario blog...com'è possibile che fin'ora me l'ero perso? rimedio immediatamente!!! :-) ciao ciao!
RispondiEliminacariniiiiiii <3
RispondiEliminaCiao minú...spesso mi è capitato di utilizzare il cioccolato bianco x la copertura dei cake pops, ma nn riesco mai ad ottenere una bella superficie uniforme...e poi mi impazzisce il cioccolato bianco... secondo te perchè?
RispondiEliminaE poi volevo chiederti se vanno bene coloranti in gel... Saluti e complimenti...
Ciao sono bellissimi, ma io vorrei sapere x quelli rosa come faccio a far venire la copertura lucida e non opaca?
RispondiElimina