lunedì 28 maggio 2012

Rebekah's cake!

Domenica la mia nipotina Rebekah ha preso la sua prima comunione e per questo giorno importantissimo ho voluto prepararle una sorpresa, uno sweet table ispirato ai colori del suo vestitino da cerimonia.
Per chi non lo sapesse lo sweet table è un tavolo allestito in modo scenografico con dolcini particolari e colorati, caramelle e confetti, spesso seguendo un tema o dei colori predominanti. Ovviamente anche quest'idea è stata importata dagli States e sta prendendo piede anche qui in Italia.
Mi sono divertita moltissimo a prepararlo (ma anche distrutta dalla stanchezza per i 3 giorni di duro lavoro).
Per il momento posto solo le foto della torta, dato che quelle del tavolo allestito mi son venute molto male e sono in attesa delle foto della fotografa.







Questo è il mio primo esperimento con le rose e con i fiori in generale, mi sarebbero piaciute un pò più realistiche, ma come prima prova sono abbastanza soddisfatta, spero di migliorare presto perchè i fiori mi ispirano davvero tanto :)

La torta era un semplicissimo pan di spagna al limone, bagnato con limoncello e farcito con crema diplomatica al limone e fragoline di bosco. Una torta molto delicata e adatta alle temperature primaverili e soprattutto come fine pranzo :)

A presto allora con le foto dello sweet table...

Baciuzzi golosi
Minù

15 commenti:

  1. Torta stupenda... così come le rose: sono realistiche, eccome! Sei bravissima e la tua nipotina è davvero fortunata! ;)
    Sarah

    RispondiElimina
  2. Che fortuna avere una zia così !!! Complimenti e' davvero bellissima !

    RispondiElimina
  3. Bella , liscia pulita e le rose sono sono meravigliose!
    Belli i tuoi lavori, da oggi ti seguo con piacere!

    RispondiElimina
  4. cavolo....oh cavolo....io faccio delle rose bruttissime!!!ma quanto hai lavorato a questa torta????dai facci un tutorial sulle rose....please!!!!!e poi il merletto e' in ghiaccia?????super minu' un mega becio!!!!!

    RispondiElimina
  5. Siete meravigliose, TU e la torta!
    Sono sempre più convinta che sei destinata a diventare qualcosa di GRANDE!
    Grazie Manuela per aver scelto di condividere la tua arte e la tua passione con noi!

    RispondiElimina
  6. Marcella, Marcella, Marcella, Marcella,Marcella...!!!
    Perdonami,è quel Minù che mi ha confuso!
    Ma... Marcella,manuela,Minù...
    tanto la più BRAVA sei sempre TU, Marcella (Minù)!!!

    RispondiElimina
  7. Accidenti che meraviglia, sei stata bravissima.
    Chi sa poi come sarà stato il sweet table, nn vedo l'ora di vedere le altre foto!

    RispondiElimina
  8. ecco dove sono finite quelle rose meravigliose!!!! la tua nipotina deve essere orgogliosa di avere una zia come te :-)

    RispondiElimina
  9. Grazie mille infinite a tutte, siete sempre tanto gentili ^_^
    Francy il merletto è vero!!!! Non mi sono spinta così oltre da provare il merletto in ghiaccia! :-P

    RispondiElimina
  10. Mamma mia Minu', ma questa torta e' eccezionale! Cosi' bella, cosi' delicata, cosi' elegante!
    Sei bravissima, congratulazioni. Per il trine hai usato il Sugar Veil?

    RispondiElimina
  11. Sei stata strepitpsa!!!!

    RispondiElimina
  12. minu carissima che base era questa meravigliosa torta???Vorrei tanto provare per il compleanno della mia micol una torta alta...ma il pan di spagna non e' che si presti molto....mi puoi consigliare?bacio e complimenti per il magnifico lavoro!!!

    RispondiElimina
  13. minù!che brava, sono sbalordita! è bellissima, ma soprattutto che finezza!! devi esserne molto orgogliosa!!continua così!ti seguo sempre!
    isabella

    RispondiElimina

Un saluto, un consiglio, un commento o una semplice curiosità sono il segno del vostro graditissimo passaggio in questo mio spazio goloso. ^_^