E' stata una giornata intensa, molto stancante per me, ma mi sono divertita in un modo che non avrei mai immaginato: i corsisti erano tutti simpaticissimi, si è creata subito un'atmosfera conviviale, le risate sono state tante e sembrava di conoscersi da tempo! Con molti corsisti siamo rimasti in contatto, è stata veramente un'esperienza fantastica, soprattutto dal punto di vista umano.
Inoltre abbiamo ricevuto una splendida accoglienza dai proprietari della location, Villa Mazzarella a Napoli, molto disponibili e simpaticissimi, sembrava di stare in famiglia!
Un grazie di cuore a tutti, dunque, ai proprietari della villa Delia di Francesco e Autari Mazzarella, all'organizzatore del corso e prezioso collaboratore Salvatore Marra di Dolci fai da te e sopratutto ai bravissimi corsisti, che hanno reso questa giornata indimenticabile.
E un grazie particolare va anche alla mia carissima amica Adriana, che ha curato la grafica delle dispense e degli attestati. Vi consiglio di fare un giro sul sul blog "DIY Party", fa delle cose davvero spettacolari!
Vi posto qualche foto del corso, ne erano davvero tantissime, quindi ho dovuto fare una cernita forzata, scegliendo quelle con la risoluzione migliore.
E domenica prossima, 22 Aprile, replicheremo per intero il corso di macarons!
Dunque, vi aspetto sempre a Villa Mazzarella, sulla splendida collina di Posillipo a Napoli!
A presto e baciuzzi golosi a tutti!
Minù
Che bellissima esperienza deve essere stata, brava Minù e che divertente quei phon che asciugano l'umido :). Complimentissimi alla nostra meravigliosa esperta di macarons!
RispondiEliminaMa che meraviglia! Adoro i macarons!
RispondiEliminaSe dovessi organizzare un corso a Lugano, parteciperei subito!!
:-)
Che bella esperienza! Bravissima...un successone!! Complimenti!
RispondiEliminaMinu'!!!bello bellissimo!!!deve essere stata una fantastica esperienza e le ragazze del corso mi sembra che si siano divertite un sacco!!!I macarons che avete realizzato sono fantastici!!spero tanto di esserci una volta o l'altra ad uno dei tuoi strepitosi corsi!!!bacioooooo!!!
RispondiEliminama bravissima cara...entusiasmante e bellissima esperienza! i macarons...che dire...perfetti!
RispondiEliminaabbracci
che bello! proprio sabato ho partecipato ad un corso sui macarons. baci
RispondiEliminacome sono felice di vedere queste foto! e tu sei bellissima e bravissima, cosa darei per venire!!! ma mai dire mai!
RispondiEliminaChe invidia mi avete fatto!! Bravissime baci
RispondiEliminafoto splendide ed esperienza magnifica! Milano no???? :D smack!
RispondiEliminaBrava!!! i tuoi macarons sono sempre bellissimi e i tuoi corsisiti sono fortunati ;-) !
RispondiEliminaBeata fra i macarons!!!;-)
RispondiEliminaRosalba
RispondiEliminaBRAVIIIIIIIISSSIMAAAAAA!!!!!!!!
Complimenti davvero per il blog e per le tue "dolci" doti culinarie!
Mi chiarisci un dubbio sugli albumi? Quando dici che devono essere vecchi di una settimana intendi anche tenuti fuori dal frigo per una settimana?
Mi vergogno un po'ma io questo passaggio proprio non l'ho capito.
Comunque GRAZIE e... vai sempre alla grande!
Bravissima, tesoro! Che bello, sono molto felice per te! <3<3<3
RispondiEliminaQuanto vorrei essere di napoli per partecipare!!!! queste immagini mi fanno venir voglia di prepararli...
RispondiEliminabello questo corso, a Roma non vieni? Ciao SILVIA
RispondiElimina