tag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post8696782526653684827..comments2024-03-15T04:10:41.362+00:00Comments on Il Goloso Mondo di Minu': Crostata di mele stragolosa!Minùhttp://www.blogger.com/profile/17885464713808601100noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-8414426956537612182011-01-11T12:45:23.121+00:002011-01-11T12:45:23.121+00:00La tua crostata ha riscosso successo!
COOOOOOORRRR...La tua crostata ha riscosso successo!<br />COOOOOOORRRRRRIIIIII<br />http://noidueincucina.blogspot.com/2011/01/il-tempo-delle-mele-i-vincitori.html<br />Mandami il tuo indirizzo così ti spedisco il premio! Complimenti!<br />StefaniaStefaniahttps://www.blogger.com/profile/00306542789271648161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-71891908632596068442011-01-07T08:02:49.838+00:002011-01-07T08:02:49.838+00:00Ciao Marcella, se ti va di leggere il mio post di ...Ciao Marcella, se ti va di leggere il mio post di oggi, c'è un pensiero per te<br />http://noidueincucina.blogspot.com/2011/01/il-tempo-delle-mele-e-giunto-al-termine.html<br />stefaniaStefaniahttps://www.blogger.com/profile/00306542789271648161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-51218732742911435622010-12-08T13:52:46.726+00:002010-12-08T13:52:46.726+00:00Voglio provare a fare questa torta ma mi sorge una...Voglio provare a fare questa torta ma mi sorge una domanda: il pan di spagna va messo già cotto sopra la frolla da cuocere? Cioè, il pan di spagna già cotto si mette per altri 40 minuti nel forno insieme al resto della torta? Non stracuoce in questa maniera?<br /><br />(ps. non ho mai fatto il pan di spagna, è una domanda che mi viene proprio per questo).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-88435175482032487582010-09-15T11:13:40.608+01:002010-09-15T11:13:40.608+01:00Grazie cara, mi sembra un ottimo inizio di raccolt...Grazie cara, mi sembra un ottimo inizio di raccolta!!! Complimenti per la presentazione. Bacissimi. StefaniaStefaniahttps://www.blogger.com/profile/00306542789271648161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-30485002949254678302010-09-14T16:11:07.372+01:002010-09-14T16:11:07.372+01:00uaooo sette mesi! Chissà quante cose imparerai, tu...uaooo sette mesi! Chissà quante cose imparerai, tu sei già bravissima, ma sicuramente ti sveleranno i trucchi del mestiere! Aspettiamo sviluppi, baciotti H&Mpâtes et patteshttps://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-50696449631046370752010-09-14T15:42:06.139+01:002010-09-14T15:42:06.139+01:00@zucchetta dolce grazie mille!!! :-D Mi hai fatto ...@zucchetta dolce grazie mille!!! :-D Mi hai fatto emozionare, un baciotto enorme!<br /><br />@Nel cuore dei sapori grazie della visita e dei complimenti :)<br /><br />@Zasusa cara grazie mille e crepi sto lupone ;)<br />baciottiMinùhttps://www.blogger.com/profile/17885464713808601100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-80809478562267416782010-09-14T15:19:02.122+01:002010-09-14T15:19:02.122+01:00condivido pienamente il tuo pensiero!! sei forte m...condivido pienamente il tuo pensiero!! sei forte minù!! e questa crostata?? meravigliosa!! in bocca al lupo x il corso!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-49745927323083394982010-09-14T13:15:21.017+01:002010-09-14T13:15:21.017+01:00Ma che spettacolo complimenti!per tutto quello che...Ma che spettacolo complimenti!per tutto quello che hai scritto sul blog hai ragione e condivido!Nel cuore dei saporihttps://www.blogger.com/profile/15925821963621589853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-31247741886350985552010-09-14T12:48:36.174+01:002010-09-14T12:48:36.174+01:00Grazie di tutto ;) sei una persona meravigliosa.
U...Grazie di tutto ;) sei una persona meravigliosa.<br />Un abbraccio forte e un bacio graaaandissimo.<br />Buon pomeriggio.zucchinahttps://www.blogger.com/profile/07486481785241786987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-19095853092498170202010-09-13T22:09:54.780+01:002010-09-13T22:09:54.780+01:00@Aria tesoro grazie mille!!! Anch'io ho dei bl...@Aria tesoro grazie mille!!! Anch'io ho dei blog "preferiti" che frequento sempre, perchè al di là delle ricette golosissime mi fa proprio piacere salutare sempre le cuochine a cui sono particolarmente affezionata!<br />Con alcune di voi poi ho l'impressione che si sia creato un bel gruppetto, e quando ci ritroviamo tutte insieme nello stesso post mi sembra come se fossimo al bar a chiccchierare davanti ad un caffè (quanto mi piacerebbeeeeeeee)!!!<br /><br />@Manu bella crepi il lupo!!! Spero tanto che sarà una bella esperienza :)<br /><br />@Francesca grazie mille ;)<br /><br />@Lia cara grazie mille!!!Eh si, sono veramente soddisfatta del pan di spagna :-D Grazie ancora per la ricetta! ;)<br /><br />@Imma bella, io mi stavo facendo trascinare presa dalla novità, ma poi ho messo un po' il piede sul freno perchè c'era da impazzire ihihihih. Bacioni a te ;)<br /><br />@Fairy grazie, sei gentilissima :)<br /><br />@Helga carissima, grazie mille per il tuo sostegno! Tu e la pelosetta siete sempre dolcissime e premurose,in poche parole : vi adoro!!!<br />Il corso dura 7 mesi,stamattina c'è stata la presentazione e abbiamo fatto conoscenza :)<br />A primo impatto mi è sembrato un corso molto serio e professionale, avremo anche un'infarinatura sui servizi sala e sui vari servizi degli hotel, inoltre comprende anche un corso di inglese e questo mi piace molto!<br />Insomma, mi entusiasma parecchio! :-D<br />Vedremo strada facendo :)Appena provero' qualche ricettina la posto :-DMinùhttps://www.blogger.com/profile/17885464713808601100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-55164494595763335422010-09-13T20:28:02.608+01:002010-09-13T20:28:02.608+01:00carissima Minù, com'andata la prima lezione de...carissima Minù, com'andata la prima lezione del corso? Cosa ti hanno insegnato? Facci sapere baciotti Helga e la pelosotta Magalipâtes et patteshttps://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-29648978185649139452010-09-13T19:50:35.444+01:002010-09-13T19:50:35.444+01:00ma questa ricetta è spettacolare!!! da provare di ...ma questa ricetta è spettacolare!!! da provare di sicuro! ciao!Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-86743504593739893972010-09-13T08:25:44.513+01:002010-09-13T08:25:44.513+01:00tesoor in realtà è cosi come dici tu lasciarsi tra...tesoor in realtà è cosi come dici tu lasciarsi trascinare dal vortice blog è davvero facilissimo pero io mi gestisco sempre il tutto,prima i figli e la casa poi tutto il resto infatti per me è un bellissimo momento di relax il blog e poi quando mi capitano sott'occhi certi dolci cosi goduriosi allora è proprio il massimo!!bacioni immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-88740633145428153592010-09-12T21:30:26.306+01:002010-09-12T21:30:26.306+01:00complimenti per la torta!!! E noi non ci offendiam...complimenti per la torta!!! E noi non ci offendiamo! Aspettiamo i dettagli del corso di pasticceria, quanto dura? Baciotti Helga e Magalipâtes et patteshttps://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-74172576033075757692010-09-12T20:53:10.290+01:002010-09-12T20:53:10.290+01:00e una crostata davvero stragolosa e complimenti pe...e una crostata davvero stragolosa e complimenti per la riuscita del nuovo pan di spagna che hai provato......sei soddisfatta minù...<br />un bacio appiccicoso minù da liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-90192589354327215322010-09-12T19:24:38.823+01:002010-09-12T19:24:38.823+01:00Ciao neanchio riesco a commentare tutti post delle...Ciao neanchio riesco a commentare tutti post delle mie amiche virtuali e mi dispiace !!! Il tempo purtroppo è poco ...<br />Bellissima torta!!! Mi tenti!!!Francescahttps://www.blogger.com/profile/11086984973171208532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-15504397015749505262010-09-12T19:07:02.850+01:002010-09-12T19:07:02.850+01:00Oddio che meravigliaaaaaaaa!E che bello, domani co...Oddio che meravigliaaaaaaaa!E che bello, domani cominci il corso!!!Per tutto quello che hai scritto condivido in pienissimo: non tutte abbiamo sempre il tempo(nè certo la voglia): c'è la casa da mandare avanti, il moroso ecc. Il blog è uno svago e uno sfogo, non un lavoro!Tranquilla, non si offende nessuno, almeno non le persone di cui ci interessa realmente (cioè quelle intelligenti!)<br />Bacioni e in bocca al lupo x domaniiiiiiiiiii, non vedo l'ora!!!Manuhttps://www.blogger.com/profile/01799624537283603035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-89186036177598172002010-09-12T18:30:52.765+01:002010-09-12T18:30:52.765+01:00Minùùùùùùùùùùù!!!! anch'io condivido pienament...Minùùùùùùùùùùù!!!! anch'io condivido pienamente le tue parole ma ci sono blog, ti assicuro, e il tuo in primis, in cui ho proprio voglia di passare e lasciare un commento perchè le tue ricette sono sempre mozzafiato! In più ci tengo a farti l'in bocca al lupo per il corso, ma soprattutto a dirti cdi non cordarci e di condividere i segreti del mestiere con noi!A proposito, questo pan di spagna mi era sfuggito...grazie di averlo postato!baci come sempre!Ariahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-1126811062378207952010-09-12T18:21:29.015+01:002010-09-12T18:21:29.015+01:00@ Cri è verissimo, si nota palesemente quando un c...@ Cri è verissimo, si nota palesemente quando un commento è fatto solo per far presenza e questo mi dispiace perchè denota quella "forzatura" di cui parlavo nel post.<br />Grazie mille per gli incrocini e per i complimenti stupendi!!! ^__^<br /><br />@Veronica crepi il lupo e grazie mille ;-)Minùhttps://www.blogger.com/profile/17885464713808601100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-50676427910219772652010-09-12T17:49:11.073+01:002010-09-12T17:49:11.073+01:00Ciao Minù! Non ti preoccupare...condivido pienamen...Ciao Minù! Non ti preoccupare...condivido pienamente il tuo pensiero!!! In bocca al lupo allora per il corso...e complimenti per la buonissima ricetta! Buona serata!Stefano e Veronicahttps://www.blogger.com/profile/09422018975714837030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8706629915317258114.post-53772861648387246122010-09-12T17:45:52.467+01:002010-09-12T17:45:52.467+01:00E' meravigliosa Minùùùù, bellissima!!!! Hai fa...E' meravigliosa Minùùùù, bellissima!!!! Hai fatto bene a postarla anche se non è una portata alla portata di tutte ihihihihi(ad esempio... mia) mai sarei in grado, di fare una cosa tanto perfetta, quindi mi gusto la tua con gli occhi. <br />Vorrei farti assolutamente i complimenti per questo post, lo condivito al 100%, penso esattamente le stesse cose, ma siamo in poche a ragionare così, me ne sono accorta. La tappa per molte deve essere obbligata e io se c'è una cosa che non sopporto è sentirmi obbligata a fare o dire qualcosa. Tante volte ho visitato blog meravigliosi con bellissime ricette, ma non per questo, mi viene ogni volta da lasciare un commento. Non mi piacciono quelli meccanici, si capisce al volo che sono solo per ""fare presenza. Sono felicissima che tu abbia scritto queste cose, grazie.<br />Per domani.... incrocio le dita per te, ma è un incrocio inutile, sono certa che andrà tutto a meraviglia, sei già tanto bravaaaaaaaaa ^_____^ <br />Buona serata bellissima Minù. A presto.zucchinahttps://www.blogger.com/profile/07486481785241786987noreply@blogger.com